Batbot

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 250 g de farine de blé dur
    • 250 g de farine
    • 1 c. à café de sel
    • 10 g de levure fraîche
    • 30 cl d'eau tiède
  • Préparation

    • Diluer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède.
    • Déposer les deux farines dans un pétrin, ajouter la levure, le sel et l'eau. Mélanger tout les ingrédients pour obtenir une pâte homogène, la pétrir pendant 10 mn pour la rendre souple et malléable.
    • Laisser reposer la pâte dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume.

      Travailler la pâte pour en chasser l'air, la diviser en 2 boules et les étaler sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0.5 cm.

       

    • Détailler les abaisses de pâte en Batbots (de la taille désirée) à l'aide d'un emporte-pièce et les laisser reposer 10 mn.

      Chauffer une poêle à fond épais, et y faire cuire les Batbots sur feu moyen à vif des 2 côtés.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma