Pâte à brioche facile

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 500 g de farine
    • 25 g de levure boulangère
    • 1 c. à café de sel
    • 80 g de sucre semoule
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 2 œufs
    • 120 g de beurre
    • 25 cl de lait tiède
  • Préparation

    • Dans un grand récipient, déposer la farine, le sel, le sucre mélangé avec le sucre vanillé, la levure et les œufs.
    • avec le lait et pétrir la pâte pendant 10 mn pour la rendre souple et malléable.
    • Rajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'il soit absorbé par la pâte.
    • Couvrir et laisser lever la pâte.
    • Taper la pâte pour en chasser l'air avant son utilisation.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma