Cake aux fruits confits

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 45m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 1
  • 0
    Catégories :  Cuisine du monde, Desserts, Cakes

    Ingrédients

    • 200 g de beurre à température ambiante
    • 150 g de sucre semoule
    • 4 œufs
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 300 g de farine
    • 2 pincées de sel
    • 1 sachet de 7 g de levure chimique
    • 8 cl de lait (facultatif)
    • 50 g de raisins secs
    • 100 g de fruits confits
    • Pour le décor :
    • 1 c. à soupe d'amandes effilées
  • Préparation

    • Dans un mixer, mélanger énergiquement le beurre, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir une crème.
    • Rajouter les œufs et mixer puis incorporer la farine tamisée, la levure et le sel pour avoir une pâte homogène.
    • Rajouter les raisins secs et les fruits confits et mélanger une dernière fois.
    • Verser la pâte dans un moule tapissé de papier de cuisson et garnir le dessus d'amandes effilées.
    • Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 mn environ.
    • Laisser le cake refroidir complètement avant de le démouler et de le trancher.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma