Pain pita aux brochettes de poulet

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 10m
  • Temps total: 25m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 250 g de blanc de poulet émincé
    • 1 c. à café de baharat pour Chawarma
    • 1 oignon rouge coupé en rondelles
    • 1 tomate coupée en rondelles
    • 4 feuilles de laitue
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 pains pita
    • Sel
    • Poivre
    • Pour la sauce à l'aneth :
    • 1 yaourt nature
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 c. à soupe d'aneth ciselée
    • 1 c. à soupe de persil émincé
    • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Préparation

    • Mélanger tous les ingrédients de la sauce à l'aneth et mettre celle-ci au frais.

      Dans une poêle, faire chauffer l’huile, y faire cuire à feu vif, l’émincé de poulet assaisonné de sel et de Baharat.

    • Déposer un peu d’émincé de poulet dans chaque pain pita. Puis les garnir de rondelles de tomate et d’oignon et d’une feuille de laitue.
    • Mettre par-dessus de la sauce au yaourt.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma