Jarret de veau aux petits légumes

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 1h 45m
  • Temps total: 1h 45m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 750 g de jarret de veau
    • 1 oignon émincé
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de gingembre
    • ½ c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de paprika
    • Sel
    • 3 brins de thym frais
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • 75 cl d’eau
    • Pour les légumes :
    • 350 g de petits navets violets
    • 350 g de petites carottes
    • 1 petit bouquet de coriandre
    • ¼ de citron confit
  • Préparation

    • Dans une marmite sur feu doux, faire revenir la viande avec l’oignon et l’ail émincés dans l’huile pendant 2 mn.
    • Ajouter les épices, le thym, puis mouiller avec l’eau et laisser cuire, à feu doux et à couvert, jusqu’à ce que la viande devienne tendre.
    • Gratter les petits légumes en gardant les têtes et les placer dans la sauce avec le bouquet de coriandre et le quartier de citron émincé.
    • Laisser mijoter à couvert jusqu’à cuisson des légumes et réduction de la sauce.
    • Dresser la viande et les légumes dans un plat préchauffé et les napper de sauce. Servir le plat chaud.

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