Boulettes de merlan à la vapeur

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 15m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 2
  • Ingrédients

    • 250 g de hachis de merlan
    • 80 g de riz mi-cuit
    • 2 c. à soupe de Chermoula aux saveurs asiatiques (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • Pour servir :
    • Sauce soja
    • Sweet Chili sauce
    • Feuilles de coriandre
  • Préparation

    • Dans un plat, déposer le hachis de merlan et ajouter la moitié du riz et la Chermoula.
    • Bien travailler tous les ingrédients pour avoir un hachis homogène.
    • En confectionner des boulettes de la taille d'un abricot et les passer dans le riz restant jusqu'à les enrober entièrement.
    • Cuire les boulettes de merlan à la vapeur pendant 10 à 15 mn.
    • Servir les boulettes de merlan chaudes, décorées de feuilles de coriandre et accompagnées des deux sauces.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma