Chermoula aux saveurs asiatiques

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 10m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 1
  • 0
    Catégories :  Saveurs du maroc, Légumes, Salades

    Ingrédients

    • 1 bouquet de persil
    • 1 bouquet de coriandre
    • 1/2 poivron rouge
    • 2 cm de gingembre frais
    • 2 gousses d'ail
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 8 cl d'huile
    • 1 c. à soupe de sauce soja
    • 4 c. à soupe de sauce de poisson Nuoc-mâm
  • Préparation

    • Emincer les herbes, le poivron rouge, le gingembre et l'ail.
    • Mixer tous les ingrédients avec le vinaigre puis verser la préparation dans une casserole.
    • Ajouter l'huile et faire cuire la Chermoula à feu doux jusqu'à évaporation du liquide.
    • Incorporer les deux sauces et continuer la cuisson pendant 1 mn.
    • Retirer du feu et laisser refroidir la Chermoula.
    • La Chermoula peut se conserver dans un bocal bien fermé pendant une semaine au frais.
    • A utiliser pour vos préparations à base de poisson ou de volaille.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma