Salade de pâtes en sauce à l'œuf

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 15m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 350 g de pâtes penne
    • 50 g d'olives noires émincées
    • 1 poivron rouge
    • 200 g de dinde fumée
    • Pour la sauce :
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 2 c. à soupe de crème fraiche
    • 2 œufs durs
    • 2 pincées de poudre d'ail
    • Sel et poivre
  • Préparation

    • Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant le temps indiqué sur le paquet.
    • Mixer tous les ingrédients de la sauce avec 4 c. à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
    • Une fois cuites, égoutter les pâtes et les mélanger encore chaudes avec la sauce à l'œuf.
    • Laisser refroidir les pâtes.
    • Griller le poivron, le peler et le détailler en petits morceaux et découper la dinde fumée en morceaux réguliers.
    • Pour servir, garnir les pâtes d'olives noires émincées, de poivron et de dinde fumée.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma