Poulet épicé

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 8
  • Ingrédients

    • 8 cuisses de poulet
    • 50 cl de petit lait (lben) (Cliquez sur le lien dans la préparation)
    • 1 c. à café de poudre d'oignon
    • 1/2 c. à café de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de piment doux
    • 1 c. à thé de sel
  • Préparation

    • Dans un bol, verser le petit lait et l'assaisonner avec le reste des ingrédients.
    • Couper chaque cuisse en deux et les plonger dans le petit lait épicé.
    • Couvrir le bol et le réserver au frais pendant 12h.
    • Égoutter le poulet et le déposer dans un plat.
    • Cuire le poulet au four préchauffé à 180°C pendant 30 mn environ.
    • Servir le poulet chaud ou froid en sandwich.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma