Cubes croustillants de mozzarella

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 15m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 2
  • Ingrédients

    • 200 g de mozzarella
    • 1/2 c. à café de piment fort ou doux selon le goût
    • Sel
    • 2 pincées de thym
    • 2 c. à soupe de farine
    • 1 œuf
    • 100 g de chapelure blanche
    • Huile pour friture
    • Pour servir :
    • Ketchup
  • Préparation

    • Détailler la mozzarella en cubes régulier.
    • Dans un plat, mélanger le sel, le piment et le thym.
    • Passer les cubes de mozzarelle dans le mélange puis dans la farine et l'œuf battu.
    • Répéter cette opération 2 fois avant d'enrober les cubes de mozzarella de chapelure blanche.
    • Placer les cubes de mozzarella au congélateur pendant 15 à 20 mn.
    • Frire les cubes de mozzarella dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
    • Égoutter et éponger les cubes de mozzarella sur du papier absorbant.
    • Servir les cubes de mozzarella chauds accompagnés de ketchup.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma