Tiramisu express aux fraises

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 15m
  • Nombre de personnes 2
  • 0

    Ingrédients

    • 6 biscuits à la cuillère
    • 100 g de fraises
    • 2 c. à soupe de sucre semoule
    • 1 filet de jus de citron
    • 2 portions de fromage
    • 180 g de fromage frais nature sucré
    • Pour le décor :
    • Poudre de cacao
    • Fraises
  • Préparation

    • Équeuter les fraises et les détailler en morceaux, les saupoudrer de sucre et les arroser d'un filet de jus de citron.
    • Couvrir les fraises et les laisser dégorger au frais pendant 15 à 20 mn.
    • Fouetter le fromage et le fromage frais jusqu'à obtenir une préparation onctueuse et homogène.
    • Disposer les biscuits à la cuillère dans une verrine, verser dessus les fraises et leur sirop.
    • Recouvrir le tout d'une épaisse couche de fromage.
    • Réserver le dessert au frais.
    • Au moment de servir, saupoudrer le dessert de poudre de cacao et le décorer de fraises. 
    • Bon à savoir : ce dessert doit être dégusté le jour même de sa préparation.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma