Cigares au SURIMI, Fenouil et carotte

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • Pour la farce :
    • 1 fenouil
    • 2 carottes
    • 100 g de surimi
    • 40 g de beurre
    • 4 brins de ciboulette émincée
    • Sel et poivre
    • Pour le pliage :
    • 12 petites feuilles de pastilla (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 1 œuf pour coller les cigares
    • Huile pour friture
  • Préparation

    • Détailler le fenouil en fine julienne et râper les carottes.
    • Couper finement les bâtonnets de surimi et réserver.
    • Dans une poêle sur feu moyen, faire sauter le  fenouil et les carottes dans le beurre pendant 3 à 5 mn environ.
    • Retirer la poêle du feu et laisser refroidir les légumes.
    • Dans un bol, mélanger les légumes avec le surimi.
    • Ajouter la ciboulette, saler et poivrer.
    • Confectionner des cigares avec la farce et les feuilles de pastilla, coller le bord avec l’œuf battu.
    • Frire les cigares dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée.
    • Les égoutter et les éponger avec du papier absorbant.
    • Servir les cigares chauds.

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