Bonbons au SURIMI

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 10m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • Pour la farce :
    • 12 pièces de surimi
    • 2 tranches de fromage cheddar coupées en fines lanières
    • Brins d’aneth
    • Pour le pliage :
    • 24 rectangles de feuilles de pastilla (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 1 oeuf pour coller les bonbons
    • Huile pour friture
  • Préparation

    • Couper chaque bâtonnet de surimi en deux.
    • Sur chaque rectangle de feuille de pastilla, déposer un morceau de surimi, le garnir d’une lanière de fromage et le saupoudrer d’aneth.
    • Rouler la feuille sur la farce pour avoir un cigare, coller les bords avec de l’œuf pour obtenir une forme de bonbon.
    • Frire les bonbons dans de l’huile chaude, les égoutter et les servir aussitôt.

    • Conseil : si vous n’arrivez pas à maintenir les bonbons fermés, vous pouvez utiliser des morceaux de ficelle  pour les attacher.
      Après la cuisson, retirez la ficelle à l’aide d’une paire de ciseaux avant de servir les bonbons.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma