Patate douce au four

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 2h
  • Temps total: 2h
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 4 patates douces de 250 g chacune
    • 40 g de beurre
    • 2 c. à soupe de sucre semoule
    • 2 c. à café de cannelle
  • Préparation

    • Laver les patates douces et les éponger.
    • Piquer les patates douces à l'aide de la pointe d'un couteau.
    • Envelopper chaque patate douce dans une feuille de papier de cuisson puis du papier d'aluminium.
    • Cuire les patates douces au four préchauffé à 170°C pendant 1h40mn à 1h45mn.
    • Sortir les patates douces du four et les inciser dans le sens de la longueur.
    • Appuyer sur les bords de la patate pour faire ressortir légèrement la chair.
    • Garnir la chair de patate douce de cannelle, de sucre semoule et de noisettes de beurre.
    • Déguster les patates douces chaudes.

    • Bon à savoir : vous pouvez remplacer les noisettes de beurre par de la crème fouettée ou un filet d'huile d'Argan. Le temps de cuisson peut varier selon la taille de la patate douce.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma