Coupe fraîcheur aux pêches et à l’ananas

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 1 boîte de pêches au sirop
    • 1 boîte d’ananas au sirop
    • 350 g de crème pâtissière (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 8 biscuits à la cuillère
    • 100 g d’amandes concassées grillées
    • 200 g de chantilly
  • Préparation

    • Égoutter les pêches et l’ananas et réserver 5 cl de sirop de pêches et 5 cl de sirop d’ananas.
    • Couper les fruits en petits morceaux et alléger la crème pâtissière en lui incorporant les deux sirop de fruits et la réserver au frais.
    • Dans des coupes à dessert froides, placer une première couche de biscuits à la cuillère coupés en morceaux, les recouvrir de crème pâtissière et de fruits.
    • Saupoudrer les fruits d’amandes concassées et les décorer de chantilly.
    • Servir les coupes aussitôt.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma