Orangeade aux fraises

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 25m
  • Nombre de personnes 8
  • Ingrédients

    • 1 kg d'oranges à presser
    • 5 c. à soupe de sucre semoule
    • 250 g de fraise
    • 8 feuilles de menthe
    • 1 l d'eau fraîche
    • 1 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
    • Pour servir :
    • Tranches de fraises
    • Tranches d'orange
    • Glaçons
  • Préparation

    • Râper le zeste des oranges et le placer dans un bol. Saupoudrer les zestes d'oranges de sucre semoule, rajouter les feuilles de menthe et les fraises coupées en morceaux.
    • Mélanger et couvrir avec un film alimentaire et laisser le tout reposer au frais pendant 4 heures. 
    • Mixer les fraises et les zestes d'oranges avec la moitié de l'eau puis passer au chinois pour filtrer la préparation. 
    • Presser les oranges, leur incorporer le jus de fraises, l'eau de fleurs d'oranger et l'eau restante. 
    • Servir le jus avec des tranches d'oranges, de fraises et des glaçons.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma