• الثلاثاء, 28 كانون2/يناير 2014

حول صلصة الخل والصلصات الخاصة بالسلطات

sauce.JPG

1 ـ تحضر 2 أو 3 ثلاث صلصات خل بنكهات مختلفة، توضع في قنينات ويحتفظ بها في الثلاجة (يمكن الاحتفاظ بها لمدة 2 أسابيع)
وهكذا يمكننا إعداد سلطات بصلصات خل مختلفة تناسب جميع الأذواق.
2 ـ لتليين مذاق صلصات الخل الزائدة الحموضة، يمكن إضافة قبصة سكر أو القليل من العسل.
3 ـ خل البلزميك، خل الشيري، صلصة الصويا أو الياغورت. كلها مقادير يمكن استعمالها في تنويع صلصة الخل ولإعطائها نكهات مختلفة.

 
> المزيد من الأفكار
 

1 تعليقات

  • Avatar

    allaoui rachida

    02 نيسان/أبريل 2014 علي 09:55 | #

    merci pour tout soeur choumicha

    رد

ترك تعليق

قمت بتسجيل الدخول كضيف.