Fromage de chèvre

Le fromage de chèvre frais est aussi délicieux nature que cuisiné. C'est une excellente base à tartiner pour les sandwichs de légumes grillés ou de poulet. 
Penser aussi à l'agrémenter d'aromates, d'huile d'olive et d'autres ingrédients pour le servir en apéritif.
Je vous propose ces délicieuses suggestions pour déguster le fromage de chèvre frais autrement.
 
Noix et raisins secs : travailler 130 g de fromage de chèvre avec 20 g de noix concassées et 20 g de raisins secs ou de figues sèches hachées. En confectionner des billes et les rouler dans des graines de sésame.

Olives noires et tomates séchées : mélanger 130 g de fromage de chèvre avec 30 g d’olives noires et 1 tomate séchée hachées, ajouter 2 pincées de paprika puis façonner en billes. Rouler les billes dans du pavot.

Ail et fines herbes : écraser 1 gousse d’ail blanchie dans de l’eau bouillante pendant 10mn. Dans un bol, travailler 130 g de fromage de chèvre avec l’ail écrasé, 1 c. à soupe de ciboulette émincée, 1 c. à soupe d’aneth et 2 pincées de poivre concassé. Confectionner des billes et les rouler dans de l’aneth ciselé ou dans une herbe de votre choix.

 

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