كاشير بالزيتون الأخضر

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 45د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 8
  • 2.75

    المقادير

    • 250 غ لحم مفروم
    • 4 بيضات
    • 50 غ سميد رفيع
    • 12 سل زيت
    • 4 قطع جبن
    • 1 ملعقة صغيرة كمون
    • 1 ملعقة صغيرة عجين الفلفل الحار (هريسة)
    • 1 ملعقة صغيرة قزبر مجفف مطحون
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 1 فص ثوم
    • 80 غ زيتون أخضر منزوع النوى ومقطع
  • الطريقة

    • في خلاط كهربائي، يخلط اللحم المفروم مع باقي المكونات، ما عدا الزيتون، للحصول على خليط لين ومتجانس.
    • يضاف الزيتون لخليط اللحم المفروم.
    • يوضع الخليط فوق ورقة من البلاستيك الغذائي، تلف الورقة حول الخليط للحصول على شكل ملفوف. تلف وتحزم أطراف ورقة البلاستيك الغذائي للحفاظ على ملفوف الخليط متماسكا ومنع تسربه.
    • يغلف ملفوف الخليط بورقة ثانية من البلاستيك الغذائي ثم يلف في ورق الألومنيوم.
    • يوضع الملفوف في طنجرة بها ماء يغلي ويترك ينضج لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.
    • يصفى الكاشير ويترك يبرد تماما قبل تقطيعه.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8

0 تعليقات

ترك تعليق

قمت بتسجيل الدخول كضيف.
(5/5)
لن يتم استخدام عنوان بريدك الإلكتروني لأي غرض

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma