كريمة الجبن الأبيض بزهرة البرتقال

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 25د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 450 غ جبن أبيض
    • 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر (زهرة البرتقال)
    • 40 غ سكر خشن
    • 20 سل قشدة طرية باردة
    • للتقديم :
    • 250 غ فراولة
    • 100 غ كيوي
    • 200 غ خوخ بشرابه
    • 8 أصابع (سيجار)
    • القليل من عصير الليمون الحامض
    • 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
  • الطريقة

    • في وعاء، يخفق الجبن الأبيض، السكر وماء الزهر للحصول على خليط متجانس.
    • تخفق القشدة الطرية الباردة حتى تصبح بكثافة الشانتيي وتضاف تدريجيا لخليط الجبن للحصول على كريمة خفيفة. توضع الكريمة في 4 كؤوس ويحتفظ بها في الثلاجة.
    • تفرم 100 غ من الفراولة مع السكر الناعم وعصير الليمون الحامض للحصول على فراولة مطحونة كثيفة.
    • تقطع الفواكه المتبقية وتمزج في وعاء.
    • تقدم كريمة الجبن الباردة مسقية بالفراولة المطحونة ومصحوبة بسلطة الفواكه.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma