بطاطس حارة في الفرن

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 50د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 6
  • 2.5

    المقادير

    • 1 كلغ بطاطس
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة صغيرة أعشاب منسمة حارة
  • الطريقة

    • تغسل البطاطس وتقطع بقشورها إلى قطع بسمك 2 سم.
    • تضاف الملح والزيت إلى البطاطس.
    • تصفف البطاطس في صفيحة فرن.
    • تطهى البطاطس في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 45 إلى 50 دقيقة مع إدارتها على الجهتين كل 15 دقيقة حتى تتحمر.
    • تخرج البطاطس من الفرن وترش بالأعشاب المنسمة الحارة.
    • تقدم البطاطس الحارة مرفوقة بأطباق المشاوي.
    • للإفادة : لتحضير هذه الوصفة استعملت التوابل البيولوجية دار شميشة لقامة حارة، وإن لم تتوفروا عليها يمكنكم تعويضها بمسحوق الفلفل الحار.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8

0 تعليقات

ترك تعليق

قمت بتسجيل الدخول كضيف.
(5/5)
لن يتم استخدام عنوان بريدك الإلكتروني لأي غرض

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma