مرق الدجاج

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 2س 20د
  • عدد الأشخاص 1
  • 1
    الوسوم:  مرق, الدجاج

    المقادير

    • عظام دجاجتين
    • 1 حبة شمر (بسباس)
    • 1 حبة بصل مثبت بها 8 حبات قرنفل
    • 1 حبة جزر
    • 1 حبة لفت أبيض
    • 1 رأس ثوم
    • 1 باقة الأعشاب المنسمة
    • 10 حبات فلفل أسود وأبيض
    • 3 لتر ماء
  • الطريقة

    • في طنجرة توضع عظام الدجاج، الخضر، الأعشاب، التوابل والماء.
    • عند الغليان تخفض النار ويستكمل الطهي مع إزالة الشوائب التى تطفو على السطح.
    • تغطى الطنجرة ويترك الكل يطهى حتى تتبخر نصف كمية السائل.
    • تزال الطنجرة من فوق النار ويترك مرق الدجاج يبرد قبل تصفيته.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10

0 تعليقات

ترك تعليق

قمت بتسجيل الدخول كضيف.
(5/5)
لن يتم استخدام عنوان بريدك الإلكتروني لأي غرض

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma