مورقات مثلثة محشوة بالدجاج والديك الرومي المدخن

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 25د
  • إجمالي الوقت: 40د
  • عدد الأشخاص 8
  • 5

    المقادير

    • للحشوة :
    • 250 غ أبيض دجاج
    • 100 غ الديك الرومي المدخن
    • 1 فص ثوم مفروم
    • 2 ملاعق كبيرة زيت
    • 1 حبة جزر مفرومة
    • 2 ملاعق كبيرة بصل مفروم
    • 40 غ شعرية الأرز
    • 2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
    • فلفل أسود
    • للطي :
    • 4 أوراق بسطيلة مقطعة إلى نصفين (أنظر الوصفة المرافقة أسفل الصفحة)
    • 1 أبيض البيض
    • زيت للقلي
  • الطريقة

    • يفرم أبيض الدجاج مع الديك الرومي المدخن. تنقع الشعرية في الماء الساخن لكي تصبح لينة، تصفى ثم يحتفظ بها.
    • في مقلاة على نار مرتفعة، يحمر البصل مع الثوم في الزيت. يضاف إليه الجزر، الفطر والدجاج والديك الرومي المدخن المفرومين. يستكمل الطهي لمدة 5 إلى 8 دقائق.
    • تزال المقلاة من فوق النار، تضاف الشعرية، صلصة الصويا والفلفل الأسود ثم تترك الحشوة تبرد. تقنية طي البريوات بالحشوة وأوراق البسطيلة. تلصق المثلثات بأبيض البيض.

    • تقلى المثلثات، تصفى فوق الورق النشاف.
    • تقدم المورقات المثلثة ساخنة.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma