طريقة تحضير عجين الرفيسة

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 4

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
خطوة : 11
خطوة : 12

2 تعليقات

  • Avatar

    choumicha.ma

    الإثنين، 04 آب/أغسطس 2014 | #

    مرحباً بك أختي فاطمة أشكرك على تفاعلك مع الموقع، هذه وصفة بريوش اتمنى أن تنال إعجابك : http://www.choumicha.ma/ar/مطبخ/brioche-au-pralin.html وأعدك بإدراج وصفات بريوش محشو في المستقبل القريب. قبلاتي الحارة.

    رد

  • Avatar

    فاطمة

    الإثنين، 04 آب/أغسطس 2014 | #

    السلام عليكم اختي شميشة اشكرك على الوصفات وانا من الحبين المتتبعين لبرامجك واطلب منك وارجوك ان تضي في الموقع وصفات البريوش بجميع انواعه بالشكلاط والحشو و المعمر في الوجه وغيره وشكرا جزيلا.

    رد

ترك تعليق

قمت بتسجيل الدخول كضيف.
(5/5)
لن يتم استخدام عنوان بريدك الإلكتروني لأي غرض

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma