كوفر مالح بالجبن والديك الرومي المدخن

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 20د
  • إجمالي الوقت: 35د
  • عدد الأشخاص 8
  • 2.5

    المقادير

    • 2 بيضات
    • 180 غ دقيق
    • 120 غ مسحوق اللوز
    • 100 غ زبدة مذابة
    • 50 سل حليب
    • 1 كيس خميرة كميائية (7 غ)
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • للتزيين :
    • 1 قبصة فلفل أسود
    • 80 غ ديك رومي مدخن مفروم
    • 80 غ جبن مبشور
    • 50 غ بصل مفروم ومحمر في القليل من الزيت
    • بقدونس مفروم
  • الطريقة

    • في وعاء يوضع الدقيق، الخميرة، مسحوق اللوز والملح. يضاف البيض ويخلط الكل.
    • تضاف الزبدة والحليب مع التحريك المستمر للحصول على عجين بدون كتل (حبيبات).
    • تضاف مقادير التزيين للعجين ويترك لمدة 45 دقيقة.
    • تسخن آلة الكوفر ثم تدهن بالزبدة ويطهى الكوفر.
    • يقدم الكوفر ساخنا.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma