بسطيلة بالحليب

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 15د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 4
  • المقادير

    • 10 أوراق بسطيلة متوسطة الحجم (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
    • زيت للقلي
    • للحليب :
    • 30 سل حليب
    • 10 غ نشا (مايزينا)
    • 35 غ سكر خشن
    • 1 قبصة مستكة (مسكة حرة) اختيارية
    • 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
    • 100 غ لوز محمص ومجروش
  • الطريقة

    • تقلى كل ورقتي بسطيلة معا حتى تأخذا لونا ذهبيا.
    • تترك أوراق البسطيلة المقلية تتصفى من الزيت لبضع دقائق.
    • في كسرولة، يمزج الحليب مع النشا (مايزينا) والسكر.
    • توضع الكسرولة فوق نار هادئة مع التحريك حتى الغليان.
    • تزال الكسرولة من فوق النار وتضاف المستكة (المسكة الحرة) وماء الزهر إلى الحليب.
    • في طبق التقديم، تصفف أوراق البسطيلة فوق بعضها مع تزيين كل طبقة باللوز والحليب الساخن.
    • تقدم البسطيلة مباشرة بعد تزيينها.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma