كويرات سمك الغبر (ميرلان) مطهوة بالبخار

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 15د
  • إجمالي الوقت: 45د
  • عدد الأشخاص 2
  • المقادير

    • 250 غ سمك الغبر (ميرلان) مفروم
    • 80 غ أرز مطهو نصف طهية
    • 2 ملاعق كبيرة شرمولة بنكهات آسيوية (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
    • للتقديم :
    • صلصة الصويا
    • صلصة الشيلي الحلوة الحارة
    • أوراق القزبر
  • الطريقة

    • في وعاء، يوضع السمك المفروم ويضاف إليه نصف كمية الأرز والشرمولة.
    • تمزج كل المكونات جيدا للحصول على خليط متجانس.
    • تشكل كويرات من خليط السمك المفروم بحجم حبة المشمش. تمرر كل كويرة سمك في الأرز المتبقي حتى تتلبس به كليا.
    • تطهى كويرات السمك بالبخار لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
    • تقدم كويرات السمك ساخنة مزينة بأوراق القزبر ومصحوبة بصلصة الصويا وصلصة الشيلي.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma