فطائر بماء الزهر

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 15د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 10
  • المقادير

    • 60 غ سكر خشن
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 500 غ دقيق
    • 1 كيس خميرة كيميائية (7غ)
    • 120 غ زبدة مذابة
    • 4 بيضات
    • 7 سل ماء
    • قشرة ليمونة حامضة مبشورة
    • 1 كيس سكر فانيلا
    • 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
    • زيت للقلي
    • للتقديم :
    • سكر ناعم
  • الطريقة

    • في إناء، يوضع الدقيق، الملح، الخميرة، السكر الخشن، سكر الفانيلا، قشرة الليمون الحامض، البيض والزبدة المذابة. يمزج الكل جيدا ويضاف ماء الزهر والماء.
    • يخلط الكل حتى يتشرب العجين السوائل.
    • تشكل كويرات صغيرة من العجين بحجم حبات المشمش.
    •  تمدد كويرات العجين للحصول على دوائر عجين رفيعة وتقلى في حمام زيت ساخن حتى تأخد لونا ذهبيا جميلا من الجهتين.
    • تصفى الفطائر فوق الورق النشاف لإزالة فائض الزيت.
    • تقدم الفطائر ساخنة مزينة بالسكر الناعم.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
خطوة : 11
خطوة : 12
خطوة : 13
خطوة : 14
خطوة : 15
خطوة : 16
خطوة : 17
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma