شربة لسان الطير بالزعفران

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 1س 15د
  • عدد الأشخاص 4
  • المقادير

    • 250 غ معجنات لسان الطير
    • 250 غ لحم الغنم مقطع مربعات
    • 1 باقة صغيرة بقدونس
    • 1 حبة بصل مفرومة
    • 1 ملعقة صغيرة سمن
    • 10 شعيرات زعفران
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
    • 8 سل زيت المائدة
    • 1.5 لتر ماء
  • الطريقة

    • في طنجرة على نار هادئة، يحمرالبصل مع قطع اللحم في الزيت والسمن.
    • يضاف الماء، التوابل وباقة البقدونس.
    • تغطى الطنجرة ويترك اللحم ينضج لمدة 30 دقيقة تقريبا.
    • عندما ينضج اللحم، يضاف لسان الطير ويترك يطهى مع التحريك المستمر.
    • عندما ينضج لسان الطير تزال باقة البقدونس وتقدم الشربة ساخنة.
    • للإفادة :
      يمكن تعويض لحم الغنم بكبد وحويصلات الدجاج.
      عند الحاجة، يضاف الماء المغلى خلال الطهي.
      تقدم هذه الشربة كمقبلة أو كوجبة عشاء خفيفة، كما يمكن تقديمها عوض الحريرة خلال رمضان.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma