فقاص بالأنشوفة (لانشوبة)

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 1
  • المقادير

    • 250 غ عجين مورق
    • 1 أصفر بيضة
    • للحشوة :
    • 200 غ أنشوفة (لانشوبة/شطون) بالزيت مصفاة
    • 80 غ زيتون أخضر منزوع النوى
    • 4 عروش زعيترة
    • 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
  • الطريقة

    • نصائحي لإنجاح الوصفات المحضرة بالعجين المورق.
    • تفرم كل مكونات الحشوة للحصول على عجين متجانس.
    • فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق، يمدد العجين حتى يصبح جد رفيع ثم يقسم إلى أربعة قطع.
    • تدهن بشكل متساوي كل قطعة عجين بربع كمية الحشوة مع تفادي الوصول إلى الجوانب.
    • تلف كل قطعة عجين حول نفسها مع الضغط على طرف العجين لتمديده جيدا ثم يدهن بأصفر البيض لإلحامه مع العجين الملفوف.
    • يحتفظ بملفوف العجين في المجمد لمدة 15 دقيقة. يقطع الملفوف إلى بسكويتات رفيعة تصفف فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ.
    • يحتفظ بالبسكويت في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
    • يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
By

2 تعليقات

  • Avatar

    doja

    الثلاثاء، 20 كانون2/يناير 2015 | #

    zwina bzaf tebareklah 3lik momkin n3awed crema be yaghort mowafa9a kheti chomicha

    رد

  • Avatar

    naweldoigtdore

    الخميس، 10 نيسان/أبريل 2014 | #

    merci pour la recette!j'aime votre présentation pour les plats ,gâteaux ,un ruban bleu!!!!!!!!

    رد

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma