• (0 أصوات)

للحصول على حرشة بالنقانق ناجحة

نصائح مهمة لإنجاح وصفة الحرشة المحشوة بالنقانق :

1 ـ تفادي دلك العجين، يجب فقط مزج كل المكونات وترك السميد يتشرب الحليب.

2 ـ من الضروري استعمال السميد الرفيع لتبسيط العجين.

3 ـ يجب طهي النقانق مسبقا لتخليصها من الدسم.

4 ـ تستعمل ملعقة بسط (مسطحة) لرفع الخبيزات وإدارتها.

5 ـ يزال فائض السميد من الخبيزات بواسطة فرشاة.

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma