• (0 أصوات)

لتحضير القديد والخليع بنجاح

1- لتجفيف اللحم في الفرن : توضع شرائط اللحم فوق شبكات ويوضع في فرن ذو مروحة مسخن على درجة الحرارة 75 لمدة 8 إلى 10 ساعات.


2- وقت الطهي يتغير حسب سمك شرائط اللحم ومدى رطوبته.


3- من الضروري طهي اللحم على نار جد هادئة للحصول على خليع لين وفتي.


4- الطهي لمدة 3 أيام يسمح للحم بالتخلص من الرطوبة التي قد تتسب في إحداث تعفنات مع الوقت.


5- شحم الكلي يجب أن يذاب ويصفى قبل استعماله.

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma